World Cup - 3ª Etapa - Medellín, Colômbia

É isso aí pessoal, começou nesta segunda-feira 15, a etapa da World Cup na cidade de Medellín, na Colômbia.
A delegação brasileira nesta fase do campeonato mundial é composta pelos seguintes atletas:

Nely Acquesta - Elizabeth Shimizu

Os atletas de recurvo tiveram a primeira fase da prova na terça feira, com o Round Fita classificatório.

33º Marina Canetta: 70m-299 / 60m-311 / 50m-305 / 30m-332 / 1247

Estes foram os resultados classificatórios dos atletas de recurvo. Um dia após, os representantes do Brasil na categoria composto também fizeram seu Round classificatório, e tiveram as seguintes pontuações.
(Fiquem ligados, os arqueiros de composto se classificam atirando duas vezes a distância de 50m, ou seja, 72 flechas a 50m)

13º Roberval dos Santos: 50m-347 / 50m-351 / 698
14º Marcelo Roriz: 50m-348 / 50m-350 / 698

Feminino...
28º Nely Acquesta: 50m-338 / 50m-329 / 667
42º Elizabeth Shimizu: 50m-317 / 50m-309 / 626

E desta vez, as duas equipes, masculino e feminino, do recurvo vão combater!
A equipe feminina se classificou em 6º lugar, e a primeira adversária será a equipe do Chile. Já os rapazes, classificados em 9º lugar, pegam a Colômbia pela frente.
Nos times mistos, Brasil ficou em 10º com Ane e Daniel. Nos combates, enfrentam de cara a Rússia.
A equipe mista de composto ficou em 12º, com Nely e Roberval, e enfrenta o time do México.

Bom, estes são os resultados de classificação.
Confira o próximo post para ver os resultados da fase eliminatória!!